tag:blogger.com,1999:blog-3672425721718679413.post2210978610090228486..comments2022-03-31T16:37:59.892+01:00Comments on GUACHINCHEANDO: Doña CandelariaIsrael Santos - Mónica Barrioshttp://www.blogger.com/profile/04330759995447811889noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3672425721718679413.post-43868154404642260462016-08-26T12:51:51.585+01:002016-08-26T12:51:51.585+01:00Si que nos pareció más caro que establecimientos s...Si que nos pareció más caro que establecimientos similares. Aun con todo el bacalao correcto (mejor el de Guanchinde Donde Arturo, en la misma calle) la codornices y la carne de cabra muy buena. Buena atención y sitio de sobra para aparcar.<br />Langsdorffhttps://www.blogger.com/profile/08484220064504588169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3672425721718679413.post-54414180557489161652015-06-23T21:33:08.199+01:002015-06-23T21:33:08.199+01:00Fui cliente de Dª Candelaria. Pero hace poco fui y...Fui cliente de Dª Candelaria. Pero hace poco fui y...¡más nunca! Más caro que un restaurante de lujo. Una simple ración de cherne: 12€, más las papas: 3€. Toma ya, ¡"váiganse a cavar la huerta de de enfrente, magos listos. Y, claro, sin lista de precios. Como para irse sin pagar y que se enteren lo que vale otro mago listo.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3672425721718679413.post-5446664936702806452009-06-05T23:32:49.736+01:002009-06-05T23:32:49.736+01:00Una subida así no pasa desapercibida je. Con el ca...Una subida así no pasa desapercibida je. Con el cambio del euro muchos se montaron en el tren del dinero. Uno de los objetivos de este blog es proponer sitios donde aún se come bien a un precio asequible. Aunque Doña Candelaria haya subido los precios le hacemos una mención honorífica por lo que fué... aunque la comida sigue siendo igual de buena, todo hay que decirlo. <br />Gracias amig@ por tu participaciónIsrael Santos - Mónica Barrioshttps://www.blogger.com/profile/04330759995447811889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3672425721718679413.post-19036371567653566662009-06-05T07:02:27.922+01:002009-06-05T07:02:27.922+01:00Como anécdota diré que en este de siempre de Dª Ca...Como anécdota diré que en este de siempre de Dª Candelaria y coincidiendo con el cambio del euro hicieron el agosto en los primeros meses de ese año.Recuerdo que fuimos un fin de semana en el que la comida por persona salia unas 600 o 700 ptas.Pues bien, a las semanas siguientes resulta que la cosa había pasado a los 10 euros por cabeza por unas garbanzas y poco más.Cosas del negocio,jeAnonymousnoreply@blogger.com