El Restaurante Las Toscas está en la subida de San Antonio, La Matanza. Su especialidad es el pescado, aunque también hay algún trozo de carne para el que no le guste. Es un restaurante sin lujos, tirando a guachinche sin llegar a serlo, principalmente por los precios que tienen, que por ser mayoritariamente de pescado, son algo caros. Digamos que baila bien, pero aprieta mucho. Eso sí, si el factor económico no es un problema (pocos pueden decir esto hoy en día) entonces adelante, entren y coman, está todo bueno. Hay pescado fresco al peso, entrantes de todo tipo: lapas, camarones, pulpo, morena, escaldón etc... El vino, blanco o tinto, según el gusto. Ahí me comí la mejor morena que he probado nunca, aún guardo el recuerdo. En la misma subida de San Antonio hay otros tres restaurantes de pescado, La Pendiente, El Pimienta y El Salón, de los cuales hablaremos en su debido momento. Es quizás la mejor zona para comer pescado de todo el norte.
P.D: Recomendación sana; que les pesen el pescado y les digan a cuanto está el kilo, para que no se lleven sorpresas.
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