El sitio en sí es el salón típico adaptado a guachinche, pero muy bonito acogedor y limpio. La atención también fue muy buena. Pudimos ver que también tenían carne conejo que comía otra pareja con cara de felicidad. Nos recomendaron el bacalao y alguna otra cosa que aunque ahora no recuerdo volveré para probar.
El guachinche está entre el cruce de la calle Los Arroyos y calle El Chamizo, la puerta al lado del autoservicio Los Arroyos.
Actualización Marzo 2015: nuevamente los amigos del Piscuela nos han vuelto a sorprender. Esta vez con una exquisita carne cabra, de las mejores que hemos probado, sinceramente. La hacen todos los viernes y se va volando así que aprovechen.
El guachinche está entre el cruce de la calle Los Arroyos y calle El Chamizo, la puerta al lado del autoservicio Los Arroyos.
Actualización Marzo 2015: nuevamente los amigos del Piscuela nos han vuelto a sorprender. Esta vez con una exquisita carne cabra, de las mejores que hemos probado, sinceramente. La hacen todos los viernes y se va volando así que aprovechen.
Espero les guste,
Un saludo,
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No conocia este guachinche, y mira que he ido a muchos del norte, tiene buena pinta, habrá que ir cuando me de una vuelta por este norte.
ResponderEliminarEspero te guste
EliminarEl vino bien, precio bien, lo demás no me gusto
ResponderEliminarEl sitio es genial!! el vino y la carne es fantástica..
ResponderEliminarFui por los comentarios, pero fue un desastres el atendimiento... horas en servirte. El cherne crudo. Horrible. No volvemos, salimos enfadados.
ResponderEliminarEs 2024, y el Guachinche Piscuela sigue sorprendiendo a sus clientes con su rica comida y vino casero. El conejo frito, hecho con la receta de la dueña Maribel, es el mejor que podrás probar en todo el norte de Tenerife.
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